Quiche mit Chamipignons

60 min

mittel

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 100 g Quark
  • 130 g Butter
  • 250 g Champignons
  • 100 g Mozzarella
  • 1 Zwiebel
  • 4 Eier
  • 200 g Sahne
  • 1 TL BAAAM AHHHH!! MEDI
  • nach Bedarf Salz und Pfeffer

Mit BAAAM AHHHH!! MEDI

 

  1. Für den Teig Mehl, Quark, Butter, ein Ei und etwas Salz vermengen.
  2. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für gut eine Stunde kühl stellen.
  3. Den gut gekühlten Teig zu einer runden Scheibe ausrollen (ca. 0,5 cm dick) und danach in die Quiche-Form legen. Den überstehenden Rand abschneiden.
  4. Zwiebeln schälen und klein schneiden.
  5. Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Champignons andünsten.
  6. Sahne, 3 Eier, BAAAM AHHHH!! MEDI und nach Bedarf Salz und Pfeffer vermengen.
  7. Zwiebeln und Champignons gleichmäßig in der Quiche-Form verteilen und darüber die Sahne-Ei-Mischung geben.
  8. Abschließend Mozzarella auf die Quiche geben und für 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben (180 Grad Ober-/Unterhitze).
Herunterladen

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 100 g Quark
  • 130 g Butter
  • 250 g Champignons
  • 100 g Mozzarella
  • 1 Zwiebel
  • 4 Eier
  • 200 g Sahne
  • 1 TL BAAAM AHHHH!! MEDI
  • nach Bedarf Salz und Pfeffer