Apfelpunsch

60 min

leicht

Zutaten

  • 1 Liter naturtrüber Apfelsaft
  • 200 ml roter Traubensaft
  • 1 Apfel
  • 1 EL Rohrohrzucker
  • 2 TL FRÖHLICHE RUNDE
  • Frischer Rosmarin

Mit FRÖHLICHE RUNDE

Perfekt für den Sofa-Sonntag oder in geselliger Runde mit Freunden: Apfelpunsch mit unserer FRÖHLICHE RUNDE Gewürzzubereitung.

  1. Saft in einen Edelstahltopf geben.
  2. Rohrohrzucker und FRÖHLICHE RUNDE dazugeben.
  3. Mischung langsam erhitzen und für ca. 50 – 60 Minuten bei 80 Grad halten.
  4. In der Zwischenzeit die Punschgläser mit dem Rand in Apfelsaft tauchen und in Zucker drehen, damit ein schöner Zuckerrand entsteht.
  5. Apfel in Scheiben schneiden und den Rosmarin in kleine Ästchen zupfen.
  6. Je eine Scheibe Apfel und einen Rosmarinzweig in eine Glas geben und den fertigen Punsch aufgießen.
Herunterladen

Zutaten

  • 1 Liter naturtrüber Apfelsaft
  • 200 ml roter Traubensaft
  • 1 Apfel
  • 1 EL Rohrohrzucker
  • 2 TL FRÖHLICHE RUNDE
  • Frischer Rosmarin