Blumenkohl-Curry

35 min

mittel

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 3 TL GRÜNES THAI CURRY
  • etwas ÖL
  • nach Belieben Salz, Pfeffer und Kurkuma

Mit GRÜNES THAI CURRY

Die perfekte Mischung aus thailändischer und indischer Küche vereint in unserem Blumenkohl-Curry. Probiere es aus!

Zubereitung:
1. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen.
2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, zusammen mit GRÜNES THAI CURRY und Kurkuma in heißem Öl kurz andünsten.
3. Karotten schälen, in feine Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Anschließend auch die Blumenkohlröschen dazugeben.
4. Mit Gemüsebrühe, Kokosmilch und Tomatenmark ablöschen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Blumenkohl und die Karotten gar sind.
5. Mit Reis oder Couscous servieren.

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Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 3 TL GRÜNES THAI CURRY
  • etwas ÖL
  • nach Belieben Salz, Pfeffer und Kurkuma