Rezept Blumenkohlsteaks mit Bockshornkleesaat

40 min

leicht

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 0,5 TL BOCKSHORNKLEESAAT
  • 1 TL CHILIS
  • 0,5 TL BAMBUSSALZ
  • etwas Öl

Mit BOCKSHORNKLEESAAT andere Wege gehen

Sie ist schon ein seltener Gast in unser Küche. Um so mehr solltest Du dieses Gericht probieren. Blumenkohlsteaks mit der BOCKSHORNKLEESAAT bringen indischen Touch auf den Tisch. Und so geht’s!

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit BOCKSHORNKLEESAAT und CHILI in heißem Öl anbraten.
  2. Blumenkohl-Röschen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und für ca. 1 Minute in dem Öl-Gemisch anbraten.
  3. Anschließend die Pfanne auf kleine Stufe stellen und den Blumenkohl für 30 Minuten garen lassen, ggf. etwas Wasser dazugeben.
  4. Blumenkohlsteaks mit Naan Brot servieren. Guten Appetit!

 

Herunterladen

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 0,5 TL BOCKSHORNKLEESAAT
  • 1 TL CHILIS
  • 0,5 TL BAMBUSSALZ
  • etwas Öl