Hirsesalat

20 min

leicht

Zutaten

  • 100 g Hirse
  • 1/2 Gurke
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • 200 g Kichererbsen aus der Dose
  • 1 rote Zwiebel
  • etwas Öl
  • 100 g Joghurt
  • BAMBUSSALZ

Mit BAMBUSSALZ

Zubereitung:

  1. Hirse nach Packungsanleitung in Wasser kochen.
  2. Gurke, Tomaten und Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
  3. Kichererbsen gut abtropfen lassen.
  4. Alle Zutaten miteinander vermengen und etwas Öl sowie nach Belieben BAMBUSSALZ dazugeben.
  5. Mit Joghurt servieren.
Herunterladen

Zutaten

  • 100 g Hirse
  • 1/2 Gurke
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • 200 g Kichererbsen aus der Dose
  • 1 rote Zwiebel
  • etwas Öl
  • 100 g Joghurt
  • BAMBUSSALZ