Brokkolisuppe

Zutaten

  • 300 g Brokkoli
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Sahne
  • nach Belieben BAMBUSSALZ und Pfeffer

Mit BAMBUSSALZ

Zubereitung:

  1. Brokkoli in kleine Röschen teilen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Zwiebeln, Knoblauch und Brokkoli in etwas Öl anbraten, danach Gemüsebrühe dazugeben. Alles für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit einem Stabmixer alles cremig pürieren und mit BAMBUSSALZ, Pfeffer und Sahne abschmecken.
Herunterladen

Zutaten

  • 300 g Brokkoli
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Sahne
  • nach Belieben BAMBUSSALZ und Pfeffer