Chicken Mango Curry

30 min

mittel

Zutaten

  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 100 ml Kokosmilch
  • 3 EL Creme Fraiche
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Tomatenmark
  • 3 TL MANGO CURRY
  • etwas ÖL
  • nach Belieben Salz und Pfeffer
  • Für den absoluten Mango-Frische-Kick kannst du natürlich auch noch frische Mango zum dem Rezept hinzufügen.

Mit MANGO CURRY

Fruchtig, frisch und verdammt lecker. Chicken Mango Curry ist herzhaft und süß zugleich – Geschmacksexplosion garantiert!

Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken.
2. Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen, zusammen mit Zwiebeln und Currypulver in heißem Öl andünsten.
3. Anschließend Knoblauch, Tomatenmark, Kokosmilch und Creme Fraiche dazugeben.
4. Ca. 10 – 15 Minuten köcheln lassen und final mit Salz, Pfeffer und MANGO CURRY abschmecken.

Herunterladen

Zutaten

  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 100 ml Kokosmilch
  • 3 EL Creme Fraiche
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Tomatenmark
  • 3 TL MANGO CURRY
  • etwas ÖL
  • nach Belieben Salz und Pfeffer
  • Für den absoluten Mango-Frische-Kick kannst du natürlich auch noch frische Mango zum dem Rezept hinzufügen.