Rezept Feiner Hummus

20 min

leicht

Zutaten

  • 200 g Kichererbsen
  • 2 EL Tahini
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Zitronenschale
  • 1 T Zitronensaft
  • 3 TL Öl
  • 1 TL GARAM MASALA
  • nach Belieben Salz und Pfeffer

Mit GARAM MASALA verfeinert

Cremigen Hummus mit frischem Gemüse und GARAM MASALA, die Kombi ist mega lecker:

Zubereitung:
1. Die Kichererbsen abtropfen lassen und leicht vorpürieren.
2. Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Die Kichererbsen mit Knoblauch, Tahini, Zitronenschale, Zitronensaft, Öl und GARAM MASALA vermengen und fein pürieren.
4. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu frischem Gemüse oder Brot servieren.

 

Herunterladen

Zutaten

  • 200 g Kichererbsen
  • 2 EL Tahini
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Zitronenschale
  • 1 T Zitronensaft
  • 3 TL Öl
  • 1 TL GARAM MASALA
  • nach Belieben Salz und Pfeffer