Italienische Tomatensoße

20 min
leicht
Zutaten
- 1 Dose stückige Tomaten
- 200 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- Zucker/Honig
- 2 TL BOOOA PASTA
- nach Belieben Salz und Pfeffer
Mit BOOOA PASTA
Eine gute Tomatensoße wird mit italienischem Temperament und intensiv schmeckenden Kräuter zubereitet – dir fehlt das Temperament und die Kräuter? Gar kein Problem unsere BOOOA PASTA Mühle vereint beides und macht deine Tomatensoße zum italienischen Leckerbissen.
- Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser kochen.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, in kleine Würfel hacken und in etwas Öl anbraten.
- Basilikum waschen und klein schneiden.
- Tomaten, Basilikum und eine Prise Zucker/Honig dazugeben.
- Mit BOOOA PASTA abschmecken und für ca. 15 Minuten kochen lassen.