Kichererbsen-Curry

25 min

leicht

Zutaten

  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Möhren
  • 200 ml Kokosmilch
  • 3 TL CURRY ORIENTALISCH
  • 1 TL KREUZKÜMMEL
  • etwas Öl
  • nach Belieben Salz und Pfeffer

Mit CURRY ORIENTALISCH

Ganz einfach und schnell gemacht, gesund und lecker noch dazu! Worauf warten wir noch? Orientalisches Soulfood here we go:

  1. Knoblauch, Zwiebel und Möhre schälen, fein hacken und in etwas Öl anbraten.
  2. Tomaten und Kokosmilch hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Kichererbsen abgießen, zu den Tomaten geben, mit CURRY ORIENTALISCH, KREUZKÜMMEL, Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Final abschmecken und mit Reis servieren.
Herunterladen

Zutaten

  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Möhren
  • 200 ml Kokosmilch
  • 3 TL CURRY ORIENTALISCH
  • 1 TL KREUZKÜMMEL
  • etwas Öl
  • nach Belieben Salz und Pfeffer