Kochrezept – Spargel-Pilzsoße

Zutaten

  • 300 g Spargel
  • 160 g Champignons
  • 2 - 4 EL Shouyo (Sojasoße)
  • 2 TL BALKAN
  • Schnittlauch
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • nach Belieben Salz und Pfeffer

Balkan Sommerküche trifft auf Balsamico

Wir sorgen für frische in eurer Küche. Mit unserem neuen Rezept für eine leckere Spargel – Champignonsoße entsteht der Sommer auch auf eurem Teller.

 

  1. Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
  2. Champignons bürsten und klein schneiden.
  3. Spargel ca. 5 Minuten lang in heißem Olivenöl anbraten. Anschließend die Champignons dazugeben und alles für weitere 5 Minuten dünsten.
  4. Mit Balsamico und Sojasoße ablöschen und die Soße etwas ziehen lassen.
  5. Die Soße kann sehr gut zu Nudeln, Gnocchi und Pellkartoffeln serviert werden.
Herunterladen

Zutaten

  • 300 g Spargel
  • 160 g Champignons
  • 2 - 4 EL Shouyo (Sojasoße)
  • 2 TL BALKAN
  • Schnittlauch
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • nach Belieben Salz und Pfeffer