Rezept Quinoa-Kichererbsen-Bratlinge

Zutaten

  • 125 g Quinoa
  • 2 Gläser Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht)
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL geschrotete Leinsamen
  • 4 TL BASAR
  • Olivenöl
  • Maismehl
  • Salz und Pfeffer

Wie auf dem Basar

Ein neues Rezept reiht sich zu uns ein. Dieses Mal ist ein leckeres Gericht mit unserer Basar Gewürzzubereitung entstanden. Quinoa-Kichererbsen-Bratlinge!

  1. Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Zwiebeln schälen und fein hacken.
  3. Kichererbsen abtropfen lassen, mit dem fertigen Quinoa, Zwiebeln und BASAR zu einer teigähnlichen Masse verrühren.
  4. 10 Minuten ruhen lassen und danach ca. 16 Bratlinge aus der Masse formen.
  5. Bratlinge in Maismehl panieren und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.

 

Herunterladen

Zutaten

  • 125 g Quinoa
  • 2 Gläser Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht)
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL geschrotete Leinsamen
  • 4 TL BASAR
  • Olivenöl
  • Maismehl
  • Salz und Pfeffer