Rezept Quinoa-Kichererbsen-Bratlinge

Zutaten
- 125 g Quinoa
- 2 Gläser Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht)
- 2 Zwiebeln
- 4 EL geschrotete Leinsamen
- 4 TL BASAR
- Olivenöl
- Maismehl
- Salz und Pfeffer
Wie auf dem Basar
Ein neues Rezept reiht sich zu uns ein. Dieses Mal ist ein leckeres Gericht mit unserer Basar Gewürzzubereitung entstanden. Quinoa-Kichererbsen-Bratlinge!
- Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
- Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Kichererbsen abtropfen lassen, mit dem fertigen Quinoa, Zwiebeln und BASAR zu einer teigähnlichen Masse verrühren.
- 10 Minuten ruhen lassen und danach ca. 16 Bratlinge aus der Masse formen.
- Bratlinge in Maismehl panieren und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.