Schnitzel mit Kartoffelstampf

50 min

mittel

Zutaten

  • 2 Schweineschnitzel
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 150 g Semmelbrösel
  • BESONDERER BRATEN
  • 6 - 8 Kartoffeln
  • 50 g Butter
  • etwas Milch
  • etwas ÖL
  • etwas Schnittlauch
  • KARTOFFELKENNER

Mit BESONDERER BRATEN und KARTOFFELKENNER

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen und für ca. 30 Minuten in Salzwasser kochen.
  2. Schnitzel mit Frischhaltefolie bedecken und gleichmäßig klopfen. Von beiden Seiten mit BESONDERER BRATEN würzen.
  3. Eier in einen tiefen Teller geben und verquirlen. Mehl und Semmelbrösel ebenfalls in tiefe Teller geben.
  4. Die Schnitzel zuerst in das Mehl geben, sodass es von beiden Seiten mit Mehl bestäubt ist. Danach durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend mit den Semmelbröseln panieren.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.
  6. Die Kartoffeln abgießen, mit einem Schuss Milch und der Butter vermengen bzw. stampfen.
  7. Das Kartoffelpüree mit KARTOFFELKENNER abschmecken.
  8. Schnitzel und Kartoffelstampf mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Herunterladen

Zutaten

  • 2 Schweineschnitzel
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 150 g Semmelbrösel
  • BESONDERER BRATEN
  • 6 - 8 Kartoffeln
  • 50 g Butter
  • etwas Milch
  • etwas ÖL
  • etwas Schnittlauch
  • KARTOFFELKENNER