Spaghetti Bolo

30 min
mittel
Zutaten
- 300 g Spaghetti
- 300 g Rinderhack
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 1 Dose stückige Tomaten
- etwas Olivenöl
- etwas Rotwein
- 1 - 2 TL BESTE BOLO
- nach Bedarf Salz und Pfeffer
Mit BESTE BOLO
Spaghetti Bolognese wie von einer italienischen Nonna – Mit Liebe, Temperament und natürlich BESTE BOLO zubereitet!
- Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser kochen.
- Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen und fein würfeln.
- Gemüse in etwas Olivenöl andünsten. Anschließend Hack dazugeben und ebenfalls andünsten.
- Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
- Stückige Tomaten in die Pfanne geben, optional einen Schuss Rotwein. Alles für ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit BESTE BOLO abschmecken.
- Zusammen mit den Spaghetti und geriebenen Parmesan servieren.