Spaghetti Bolo

30 min

mittel

Zutaten

  • 300 g Spaghetti
  • 300 g Rinderhack
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • etwas Olivenöl
  • etwas Rotwein
  • 1 - 2 TL BESTE BOLO
  • nach Bedarf Salz und Pfeffer

Mit BESTE BOLO

Spaghetti Bolognese wie von einer italienischen Nonna – Mit Liebe, Temperament und natürlich BESTE BOLO zubereitet!

  1. Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser kochen.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen und fein würfeln.
  3. Gemüse in etwas Olivenöl andünsten. Anschließend Hack dazugeben und ebenfalls andünsten.
  4. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Stückige Tomaten in die Pfanne geben, optional einen Schuss Rotwein. Alles für ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit BESTE BOLO abschmecken.
  6. Zusammen mit den Spaghetti und geriebenen Parmesan servieren.
Herunterladen

Zutaten

  • 300 g Spaghetti
  • 300 g Rinderhack
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • etwas Olivenöl
  • etwas Rotwein
  • 1 - 2 TL BESTE BOLO
  • nach Bedarf Salz und Pfeffer