Tandoori Chicken

60 min

leicht

Zutaten

  • 2 Hähnchenkeulen
  • oder 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL INGWER gemahlen
  • 250 ml Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Öl
  • 3 - 4 EL TANDOORI MASALA

Mit TANDOORI MASALA

Zubereitung:

  1. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  2. Knoblauch, INGWER, Joghurt, Öl, Zitronensaft und TANDOORI MASALA vermengen.
  3. Fleisch über Nacht in der Joghurt-Mischung marinieren.
  4. Das fertig marinierte Fleisch in eine geölte Auflaufform geben und für ungefähr 45 Minuten  (das Filet ca. 30 Minuten) im Ofen backen.
  5. Reis oder Naan Brot passen super zu Tandoori Chicken.
Herunterladen

Zutaten

  • 2 Hähnchenkeulen
  • oder 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL INGWER gemahlen
  • 250 ml Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Öl
  • 3 - 4 EL TANDOORI MASALA